学院首页  >  教学科研  >  正文

金工教研室召开新学期教学工作会议

( 发布: 时间:2020年09月14日  原作者图文:   )

2020年9月11日晚19:30,金工教研室教师通过微信视频召开新学期教学工作会议,对本学期教学工作进行安排部署。

会议由教研室主任陈晖老师主持,会议首先传达了学院有关新学期疫情防控、机械电子工程专业认证、一流课程建设、本科教学、实习计划、教师授课比赛、学科竞赛等方面的工作安排,教研室教师针对学校各专业补休疫情期间的金工实习课程及一流课程融入课程思政进行了讨论。随后,由杨家武老师介绍了第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛相关项目比赛内容,教研室老师就学科竞赛进行了充分的研讨。老师们一致认为应该积极参与指导竞赛,也应该鼓励学生参与各类学科竞赛,提高学生们的综合素质。