学院首页  >  通知公告  >  正文

机电工程学院关于进一步推进实验仪器设备共享工作的通知

( 发布: 时间:2021年10月29日  原作者图文:   )

根据学院党史学习教育“我为群众办实事”实践活动作出的安排部署,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同时为进一步挖掘我院现有教学科研仪器设备潜能,最大限度地提高仪器设备的使用效益,更好的为教学、科研、研究生培养与学科建设服务。

近期学院综合办公室与教学实验中心梳理汇总了学院单值 5 万元以上仪器设备情况(详见学院企业微信【教工】工作群组),广大师生如果需要使用可以联系设备管理教师协调安排。

为了保证共享工作的顺利推进,特提出以下要求:

1、借用人应与设备管理教师预先做好沟通,了解设备情况与操作指南,协商使用方式与实验时间;

2、在共享使用过程中应保证不对正常教学秩序造成影响;

3、借用人为设备使用期间的人生安全与实验安全第一责任人;

4、设备管理人员应做好设备工况与共享的登记情况。