学院首页  >  通知公告  >  正文

哈尔滨广瀚动力传动有限公司招聘信息

( 发布:机电管理员 时间:2015年12月10日  原作者图文:   )

哈尔滨广瀚动力传动有限公司成立于2011年1月1日,是中国船舶重工集团公司第七〇三研究所控股子公司,主要从事机械传动装置、动力传动系统的技术开发、设计、制造和供货、技术咨询等工作。广瀚动力传动公司依托七〇三所传动事业部的技术与设备资源,充分发挥市场资源配置,对传动事业部的产品进行市场化经营,广泛应用于石油化工、水泥建材、钢铁冶金、风力发电、船舶、航空航天等领域。广瀚动力传动公司现有职工180余人(除七〇三所传动事业部研发人员外),一期厂房建筑面积22437平方米。公司在现有通用设备基础上,引进了高精度生产设备和检测设备,其中包括德国Niles ZP24磨齿机、德国海克斯康PMMG403030三坐标测量机、德国克林贝格P150齿轮测量中心、德国海克特HEC1600卧式镗铣中心等,具有批量化生产传动领域产品的能力。
    七○三所传动事业部是国内唯一长期从事大功率舰艇传动装置研发的部门,集科研、设计、生产、试验、保障于一体,在舰船动力传动领域拥有技术领先优势,处于行业龙头地位。我国海军所有在役和正在准备装舰的大功率齿轮传动装置均由七○三所传动事业部研发。凭借军品研发、设计、制造优势,传动专业经过多年的积累,已拥有传动产品核心研发设计能力,并具备专业人才队伍。通过长期的技术积累,掌握了均载、高速、重载等核心动力传动技术,形成了一支高水平的研发技术团队,专业涵盖机械、电控、液压等方向,实践经验丰富。研发模式已由传统的经验模式转变为更加严谨的理论-仿真-模拟-试验结合模式,精通动力学分析、应力应变分析、流体仿真分析、控制系统仿真、振动噪声仿真、虚拟装配等设计手段。
    广瀚动力传动公司的产品完全由七○三所传动事业部研发,主要面向传动高端技术产品,已开发燃气及蒸汽动力大功率、高转速齿轮传动装置,同步自动离合器,膜片、膜盘联轴器等成熟产品,且已推向民用市场20余年。目前,正在开发节能、环保、能源项目传动产品,如:热电联供离合器,行星调速装置、磁力联轴器等多款产品,并已规划了适用于“中国制造2025”的前沿机电一体化产品。
    随着公司的发展壮大以及新研高端技术产品增多,需扩充研发队伍,主要从事机械、液压、液力设计工作,现面向社会公开招聘热爱技术、善于研究、具有创新精神、团队配合理念的相关人才。欢迎加入高端传动技术研发团队!

岗位概述