学院召开一流课程建设情况研讨会

( 发布:王天琪 时间:2020年10月29日  原作者图文:   )

学院召开一流课程建设情况研讨会10月28日,学院在成栋楼713会议室召开了一流课程建设情况研讨会。学院副院长张佳薇、一流课程建设负责教师以及学院教学督导刘嘉新参加会议。

张佳薇副院长对学院一流课程建设情况作了总体介绍,她强调,课程建设具有紧迫性和持久性,必须早启动、早投入、早建设。每门课程要突出特色、彰显优势。刘嘉新督导充分肯定了各位老师的建设成果,指出建课的关键是找到痛点,要发挥教学团队优势,呈现特色、高阶性、创新性,将新的教学理念融入课程,挖掘自己的课程特色。与会人员现场分享了自身特色和建课经验,针对展示建设平台、录课、互动测评等环节和问题展开热烈讨论,积极献言献策。

本次会议对加强课程建设起到了促进作用,对教学模式改革创新具有积极意义。