机电工程学院党委成功开展党的群众路线教育实践活动动员及启动大会

( 发布:团委 时间:2013年07月19日  原作者图文:   )

为加强党的群众路线建设,真正提高党内求真务实、清正廉洁之风,机电工程学院党委于2013年7月19日下午召开关于开展党的群众路线教育实践活动动员及启动大会,学院党政领导、全体党员教工参加了会议。会议由学院党委书记王维宏同志主持。

会上,学院院长宋文龙同志宣读了《中共东北林业大学委员会关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》。

学院党委书记王维宏同志宣布了开展党的群众路线教育实践活动的组织机构及成员名单,进一步部署了学院具体的教育实施方案和步骤,制定并细化了工作目标,为学院顺利深入开展党的群众路线教育实践活动奠定坚实的基础。他指出党的群众路线是我党的一项重大法宝,中国共产党只所以能发展到今天繁荣的局面一切都归结它。最后,他代表党委要求学院全体党员要踏踏实实地完成这项工作,杜绝形式主义, 真真切切做好工作。

此次大会积极有效地教育引导了学院广大党员树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色,为提高群众工作能力、密切党群干群关系、全心全意为人民服务水平,进一步树立党员为民务实清廉的形象起到了重要的推动作用。(付书朋)