英语四级模拟考试颁奖晚会成功落幕

( 发布:团委 时间:2013年12月11日  原作者图文:   )

2013年12月10日晚18:00,东北林业大学外国语学院于小礼堂举办了英语四级模拟考试颁奖晚会。期间,主办方为来自14个学院的多名获奖学生颁发了荣誉证书及丰厚奖品,以资鼓励。
  机电工程学院的多名同学积极参加了本次比赛,并在比赛中赛出了水平,比出了风格,取得了优异的成绩。其中邬金余同学荣获三等奖,李芝、郭威、赵铭慧三名同学则均获得优秀奖。
  此次四级模拟考试由外国语学院举办,目的在于全真模拟四级考试,为广大四级考生提供一次良好的考前热身机会,帮助同学们积极备考。
  颁奖晚会在一片欢声笑语中结束了,本次颁奖晚会虽过程短暂但却精彩纷呈。同学们纷纷表示,通过此次四级模拟比赛,自己对即将到来的英语四级考试有了进一步的了解,也将会更加自信地步入四级考场取得令老师和家长满意的成绩。在此也希望广大考生能够严格遵守考场纪律,认真对待四级考试,取得良好的成绩。(文/任帅康,张赟;图/傅可以)