机电工程学院第十期入党积极分子开班仪式顺利召开

( 发布:团委 时间:2014年03月22日  原作者图文:   )

2014年3月21日晚六点,机电工程学院第十期入党积极分子开班仪式在动资楼331顺利召开。机电工程学院党委副书记、党校副校长于洋老师、12级政治辅导员刘文彬老师以及171名学员参加了本次开班仪式。本次开班仪式由刘文斌老师主持。
  在悠扬的国歌声中,开班仪式正式开始。首先,于洋老师宣读了第九期入党积极分子培训优秀学员名单并与在场老师一起为其颁奖。而后高歌同学代表第九期学员发表讲话,总结了自己的学习经验并鼓励新学员们努力学习,积极向党组织靠拢。
  开班仪式结束后,第十期入党积极分子们开始了党课第一课:如何树立正确的入党动机。课堂上,同学们专心听讲、认真做笔记,对中国共产党有了更加深刻的认识。
  机电工程学院党校自成立以来,已经为党组织培养了一千多名党员。希望通过本次积极分子培训班,同学们能够提高思想认识,认真学习,积极进取,争取早日成为一名优秀的共产党员。(文/张赟、郭武威;图/邓宸、刘鹤)