学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2012级机械设计制造及其自动化1班

( 发布:团委 时间:2013年05月22日  原作者图文:   )

爬山虎的根虽然在泥土里,它的心却在阴暗的土层里,而是在高高的云天上,所以,爬山虎才能攀上高楼,在楼顶的最高处绽放出阳光般的笑脸,我们就是这样的爬山虎,在东北林业大学这个大舞台上,尽情展现我们的风采,舞出我们的梦想,追求卓越,永不止步!

2012年九月,怀着共同的理想我们欢聚一堂,我们明白,在这里我们将重新起航。入学后不久,大学第一堂课——军训拉开帷幕,在这个过程中磨练了我们坚强的意志,增强了团队意识。军训过后,我们迎来了新篮球赛,我们班没身高优势,却凭着毅力坚持到最后。虽然我们失败了,但在一定程度上我们也是胜利者,我们收获了友谊。在场下的我们给他们鼓励,为辛苦的队员们做好后勤,给他们安慰。我们都清楚,付出不一定会有收获,但不努力一定不会有结果,我们可以无悔地告诉说:我们尽力了。

在随后的日子里,无论是在活动上,还是在班级组织上,我们都是一团积极向上的火焰,在这纷澜的世界里燃烧,奔腾,狂舞!我们!会永远燃烧下去!永生不息!

班级荣誉:电子焊接大赛三等奖、寝室文化节一等奖。