学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2010级机械设计制造及其自动化1班

( 发布:团委 时间:2013年06月03日  原作者图文:   )

机械一班,我们相逢相识的地方,高考战场的血雨腥风后,梦中阑珊的百转千回时,无数憧憬,无数期盼,如此珍贵,如此难忘。

机械一班,我们梦想飞扬的地方,青春的味道在这里绽放着妩媚动人的光芒,成熟的气息在心头萌芽着执着坚定的希望,无数欢笑,无数泪水,如此灿烂,如此不悔。

三十二颗笑脸,三十二个信仰,在这里交织着光华,在这个绮丽的季节里,我们在一起,并肩携手,踏向明天。

这就是我们的班级,梦,开始的地方。

在我们一起生活,一起学习的这些年里,在老师和班长大人的带领下,我们积极向上,团结奋进,锐意进取,朝气蓬勃地演绎了一个个青春的故事。无数个美好的回忆,一段段无法忘怀的过往,让我们留恋,让我们沉醉。可能在将来的某一天,当我们垂垂老矣,我们依旧会回想起那一个个让我们感觉温暖的人,一件件让我们会心一笑的故事,心中涌起点点思念,无限向往。

这就是我们的班级,我们留恋的地方。

在全班同学的共同努力下,我们每个人都在进步,并且全班同学在学习中、生活中相互帮助,相互扶持,不断提高自我,超越自身。

同时,我们重视素质培养,形成了团结一致、互帮互助的优良班风。在班级的集体生活方面,我们有着强烈的集体荣誉感,并在学校,学院的各项活动中都取得了很高的荣誉,尤其是在体育活动上多次取得了较高成绩,如在机电学院运动会上,在我班同学的配合和努力下,最终折下了比赛桂冠,这又是我们的一段不可磨灭的回忆。

但我们终将离开这里,就像雏鹰终将向天空飞翔,也终将有一天,我们将回到这里,载着沉甸甸的回忆,闪着华丽丽的光芒,追忆,然后再入征程。

这就是我们的班级,我们孕育希望,成长,并深深爱着的地方。