班级建设

学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2010级机械设计制造及其自动化3班

( 发布:团委 时间:2013年06月03日  原作者图文:   )

经历了高中三年的拼搏,我们相逢在10级机械三班。这是一个让我们盛开的地方。虽然我们来自五湖四海,但我们团结一致。军训时我们顶着火辣的太阳不缺席圆满的完成了任务。足球赛院长杯有我班运动健儿的身影,学院组织的活动更是积极参加。运动会时我们班队员参加的“袋鼠跳”项目取得了全校第一名的好成绩,在建党九十周年期间我班还开展了学习活动,同学们认真学习积极参加讨论,展现了当代大学生应有的精神。

三年的时光机械三班这个大家庭使我们成长,我们风雨同舟,携手共进,畅游在机械设计的海洋里。虽然我们在学习中遇到过困难,但都努力克服,知难而进虚心进取的学习精神在我们身上表现出来。如今的我们在学校和老师的培养下已经具备了一定的素质,知识和能力方面都有了很大的提高。

三年时光很快,同学们也将要各奔东西,曾经是我们梦想的机械三班也变成了我们厚积薄发再一次释放梦想地方。真心的希望我们珍惜今后的时光,在不久的将来都能有自己的一片天地。