学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2010级通信工程2班

( 发布:团委 时间:2013年06月03日  原作者图文:   )

三年前来自全国各地的32颗星星组成庞大而团结的10级通信工程(2)班,在领导与老师的亲切关怀和细心呵护与鼓励下,我们健康成长,成才,我班也按照指导有条不紊的开展学习、工作。

三十二个飞扬的梦想,两年多的磨砺与奋斗,我们从目光碰撞的火花到迄今为止迸出的会心的微笑,因为我们正要去摘取成功路上伴着荆棘的鲜花。在班级老师和校院领导的亲切关怀下,在同学们的共同努力下,在全体班级干部齐心协助下,我们班在基层组织建设、学风建设、团队精神等各方面均取得显著成绩,在年级里独树旗帜。班级体已被评为先进团支部并连续两年被评为东北林业大学先进班集体。全班同学齐头并进,全面发展是我们班的显著特色。积极进取是我们班的奋斗精神,文明行为是我们班的一贯作风、还有丰富多彩的文体活动、各种竞赛中夺魁争冠。。。在10级通信工程(2)班这一方屋檐之下,闪烁着多少汗水与心血光华,我们正以我们的实际行动证明我们要以青春和拼搏成就逐梦之功,无愧于栽培我们的学校与老师,更无愧于我们华光闪耀的青春。