班级建设

学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2010级机械电子工程3班

( 发布:团委 时间:2013年06月03日  原作者图文:   )

青春是一首诗,隽永的字句里流露出理想的渴望。青春是一幅画,斑斓的色彩中描绘着未来的理想。青春是一支歌,律动的节拍间跳动着时代的音符。人人都拥有青春,而我们正值青春年少。

10年9月3日,来自五湖四海的有志青年怀着对未来同样的憧憬走进东林,组成了我们现在的10级机械电子3班,组成了一个朝气蓬勃,充满生机和活力,拥有优良的作风,积极向上,各方面积极要求进步的班集体。在辅导员的领导下,我们一步一个脚印,共同努力,共同成长,共同进步,无论是思想政治修养,班风学风建设方面,还是社会活动方面,都取得了较好的成绩。我们团结互助,积极向上.课间随处可见互相讨论学习和请教问题的同学. 我们的成绩一直很优秀,四级通过率近60%,高分飞过6级的也有存在。考试成绩上我们一直名列专业前列,国奖励志也全被我们班级收入怀中。不仅如此,在学校的各项活动中,我们都积极参与,努力拼搏,我们同学肯吃苦肯付出,因此取得了很好的成绩.平常做事都坚持只要做了就一定做好的原则,所以成功经常在我们这里落脚.我们尊敬师长,爱护同学,珍惜自己的学习环境,友好帮助他人,在这里感到的是温馨,是友爱,是进取,是幸福….这就是10级电子3班,一个让你感觉到家一般温馨的港湾!