学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2011级机械设计制造及其自动化1班

( 发布:团委 时间:2013年06月03日  原作者图文:   )

巍巍东林,树木树人。机电学院机械设计一班者,凡三十二人,五湖四海,广纳贤才,皆以此为家。团结奋进,拼搏进取,乃班魂也。班上同学,轻松幽默,不羁小节。班级独树一帜,才子佳人,均有一技之长,有学霸无数、网络工程师一人、摄影师二人、电竞玩家五人、音乐家三人,数不胜数,更有身怀数种技能者,均可媲美职业人才。辅导员郑老师者,貌美如花,待人宽厚,高风亮节,答疑解惑,引领进步,水平之高,吾班心中无能与之相提并论者,任用郑老师者,乃伯乐再世也。全班拜于团委书记郑老师门下,积极响应组织号召,加紧学习,勤于锻炼,担当应有之责任,怀感恩之心,为改革开放之事业,祖国现代化之进程,添砖加瓦,奉献微薄之力。承前启后,继往开来,机械设计一班,在学院之正确领导下,必将再创煌。