学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2011级机械电子3班

( 发布:团委 时间:2013年06月03日  原作者图文:   )

班级是什么?高中的班级是一群学生在同一间天地里,摸爬滚打;大学的班级没有了固定的堡垒,行政单位便似乎形同虚设,你是否这样认为?如果是,那请你听我慢慢道来。大学的班级应是一群有志青年在一起策划美好蓝图,共筑灿烂明天。而在东北林业大学有一个路人皆知的机电工程学院,2011年,有一批怀揣梦想的青年洋溢着笑容踏进了林大校园,组成了2011级机械电子工程三班。这可是一个大机器,他的零部件来自祖国的大江南北,一个个小我组成了四个小家而后凝聚成三班这个大家庭。我们是一家人,我们志趣相投:一起晨练一起晨读;一起报校级院内的学生会团委等学生组织;一起努力一起工作一起娱乐,always  togheter。无论在哪,只要你看到了一个三班同学,那意味着附近一定有他的‘家人’在。然而好事多磨,学业成了某些人的薄弱,好在这是一家子许三多,你会看到大机械的运转是每个零部件的不抛弃不放弃。我们从不孤单,因为有家人陪伴;我们彼此依靠,我志同道合!附家庭成员:毕思宁,曹婷,陈飞,高倩云,郭韫铖,姜锋,李帅,李享,李泽宇,刘天琪,孟繁鹏,孟庆典,任博,宋一帆,孙晓明,唐华坤,王康舜,王云鹏,徐天稷,杨瀚霖,尹凯,于洪儒,于跃,张俊,张尧奇,赵睿。