班级建设

学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2011级机械设计制造及其自动化4班

( 发布:团委 时间:2013年06月03日  原作者图文:   )

2011年8月末,31位优秀的“白富美”,“高富帅”从全国各地来到了东北林业大学,很有默契地选择了机电工程学院,机械设计制造及其自动化四班作为大学四年修炼进阶的大本营。

我们一起经历了为期一个月的军训,一个月里,大家一起站军姿,走正步,一起晒黑,一起胖,为三连争下了不少荣誉,从此刻起,我们四班建立起了传说中的革命情谊。为了响应Boss院团委的号召,我班四位战士果断组队,参加了院辩论赛。经过艰辛的血战,四位战士不负众望地拿回了院辩论赛第一名的荣誉称号。每两周一次的政治学习大家都很给力的参与。

值得傲娇的是我班培养了一批又一批的学霸和入党积分子,每学期都有大半的人获一,二,三等奖学金,还有优秀团员,优干,三好等纳入囊中。

作为机电的人,我班很给力的获得了焊接大赛团体二等奖,在大二上学期期末的一个月金工实习期间,大家携手并进,从磨锤子到数控机床,从切削到锻造,我们的情谊在各种机床上进一步牢固。

我相信,机械设计四会越走越强,四班的“白富美”“高富帅”们,加油!