学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2010级机械电子工程1班

( 发布:团委 时间:2013年06月03日  原作者图文:   )

我们是一首歌,一首充满朝气的歌,它奋发向上,斗志昂扬.

我们是一轮朝阳,一轮充满阳光与温暖的朝阳,它激情飞跃,如火蒸蒸日上......因为我们有共同的追求和信念

30颗年轻的心汇集于此,共同进步、永不言败

30人血脉的搏动,你我的心跳,彼此都能听见

这个家一样的班级——机械电子10-1班,让每一颗赤诚火热的的心紧紧贴在了一起,一起感受大学生活给我们带来的甜美气息。

自由之理想  独立之意志

我们班是一个自由思想的殿堂,每一颗星星都有属于自己的灿烂光芒,我们希望每一颗心,都有属于自己的灵动,在知识的海洋,我们感悟着百家争鸣的魅力,给每一颗心插上一双隐形的翅膀。

崇高之道德  优雅之举止

道之以德,齐之以礼。我们一崇高的思想道德作为人生信条,我们拥有同一个梦想,实现中华民族的伟大复兴。因此,我们一言一行,体现着有志青年的敢于承担,诠释着十三亿国人的梦,中国梦,梦之美。

远大之目标  扎实之步履

这里包含着三十颗心的向往,三十个人的远大理想,折叠着三十幅绚丽多姿的人生蓝天。在路上,我们的心在远方,更能坚定前行的脚步。在教室,我们精心收藏老师的谆谆教诲,在图书馆,记录着我们埋头苦读的身影。

淳朴之人性  和谐之气象

我们没有忘记,在母亲的生日里送一束康乃馨;我们会和孩子们一起放飞漂亮的风筝;我们也会在愉快的节日里,给朋友发一条真诚的祝福短信......

我们一起仰望浩渺的天空,我们一起聆听大海的誓言,一起看看这执著的蓝天,我们还有一个共同的梦,让我们的班级、我们的家更加美好、更加文明、更加和谐。

我们相信,或许,天使也希望我们在一起。