学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2009级电气工程及其自动化4班

( 发布:团委 时间:2013年06月05日  原作者图文:   )

怀着不同梦想的36个同学组成了电气工程及其自动化09-4班这样一个集体。这是一个36位同学能够同舟共济,同甘共苦的班级。这是一个团结友爱的集体。这是一个奋发向上,勇于挑战自我的集体。这是一个有着强大凝聚力、创造力的集体。这是一个以“一步一个脚印,踏踏实实地走出我们的风采”为奋斗目标的集体。大学的美好,我们共同努力,大家由相知到相惜,取得了一次又一次骄人的成绩。在过去的时光里,我们有过许多的欢乐,同学们一起体验学习、体验生活、体验成长。然而进步无止境,我们仍需继续努力。虽有不足,但我们相信只要我们一直手握着手,一齐朝同一个目标奋斗,就一定会不负众望,取得骄傲的成绩回报学校和社会,迎接更加灿烂的明天!