学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2013级通信1班

( 发布:团委 时间:2013年09月20日  原作者图文:   )

2013年九月,来自全国各地的33名同学,带着亲人的嘱托,来到黑龙江省的省会哈尔滨,怀着对未来的美好憧憬,开始了我们团结拼搏,开拓进取的大学生活。
    两年多来,我们班同学在导员杨老师和班委会的领导下,团结拼搏,与时俱进,取得了优异的成绩。不仅多次受到领导的好评,而且获得了诸多荣誉。
    33颗纯洁而上进的心,共同筑起了通信一班这个先进的大熔炉,集体的进步影响着每位成员,大家在各自岗位上发光发热,亦为集体的进步添砖加瓦,使得这个集体不断前进。回首往事,我们为我们取得的成绩而感到骄傲;展望未来,我们满怀希望,信心十足。成功的背后凝结着全班同学的汗水,我们将更加团结一致、锐意进取,齐心协力、开拓创新,用我们飞扬的青春,迎接明天新的挑战!