学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2013级机械2班

( 发布:记者站 时间:2013年09月18日  原作者图文:   )

我们,很荣幸地成为机械设计制造及其自动化专业的一份子,并且,成为机电工程学院重点发展的专业的一部分。
    作为东北林业大学的一员,我们始终严格要求自己,并且时刻秉承着“学参天地,德合自然”的精神。我们积极参加学校举办的各项活动,积极响应学校的号召。无论是在学校提倡的“三走”活动中,亦或是在志愿者服务里,都有积极的表现,并取得的优异的成绩。在学习上,我们也是奋发向上、勇往直前。我们有很高的四六级通过率,国家奖学金获得者也出自我们班。此外,我们班有优秀的省级三好生,以及数学建模大赛、产品建模创新大赛等国家级比赛的获奖者。我们一定是最勇敢,最努力的!
    相识、相知、相聚在东林,未来的路纵然艰难坎坷,我们定然无所畏惧,一路向前。