班级建设

学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2013级机械3班

( 发布:记者站 时间:2013年09月18日  原作者图文:   )

逝者如斯,转眼时间就快过去了三年,我们褪去了青春年少的稚嫩,带着成熟与自信步入了准毕业生的行列。
    在这近三年的时间里,我们一路走来,团结友爱,奋发进步。2013年金秋,来自全国各地的我们,从入学初识到素拓、军训互帮互助,从班会妙趣横生到班饭其乐融融,从学习一丝不苟到考研信心满满,我们机械设计制造及其自动化3班这一集体,表现出极强的凝聚力和执行力,拥有着超强的集体荣誉感和责任感。三年里,我们班同学秉承东北林业大学严谨、勤奋的学习态度,务实学习专业知识,掌握专业技能,很多同学获得了校级奖学金,部分同学获得了国家励志奖学金。同时,我们班同学积极向党组织靠拢,发展了一批入党积极分子、预备党员,有部分同学已光荣地加入中国共产党成为正式党员。
    我们感谢学校、学院和辅导员吴老师对我们班级成长所给予的一贯支持与关怀,我们深知学校对我们每一个人的期望,我们会继续扎实推进我们的学习,专注于自身各方面能力的培养,争取毕业时成为优秀的本科毕业生,回馈学校和社会对我们的培养。