学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2013级电子4班

( 发布:记者站 时间:2013年10月25日  原作者图文:   )

有这样一个班级,虽然他们只有18人,但他们的力量却远远不止18.他们只有两个女生,但他却又充满了活力与魅力。电子四班,徜徉在花的海洋,期待明天的精彩;电子四班,沐浴着爱的阳光,憧憬明天的绚丽。就在今天,我们在这万物复苏的季节里,感受着煦日的温暖,凝眸着莘莘学子努力拼搏,我们在这地平线上起飞吧!温馨教室的建立是集体的智慧,也是班集体的相互磨合,修炼,积淀,的过程。所以温馨教室应是为学生服务的立体教育环境,温馨不仅表现在硬环境上,还应该在软环境上。在我们平时的学习生活中,我们同学之间展现出了友谊的珍贵,即使有再大的困难,我们都相亲相爱,相濡以沫,共同奋斗,齐头并进,更加不会让任何一名同学有“谁怜一片影,相失万重云”的形影相吊,孤立无援之感,只会让所有人都能感觉到,无论遇到多少个坎,我们都共同跨过,永不气馁,永不言败。一幕幕的情景令人感动万分,如一团烈火熊熊地燃烧,来得猛烈。让整个班级都来营造一个家的氛围,和谐互助,关爱他人。

班级荣誉:足球比赛三等奖,知识竞赛也获得了奖项