学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2013级通信2班

( 发布:团委 时间:2013年10月24日  原作者图文:   )

时光荏苒,人生如梦,梦醒来,我们依旧行走在“学路”之上,只为明日辉煌。当然,只要我们为梦想而快乐奋斗,我相信我们会有“一览纵山小”的那天。
    我们通信工程2班,像一个和谐的“大家庭”。我们33个伙伴走过了5个学期,都在为自己的未来奋斗。这两年半以来,我班学风优良,故成绩优异,无论是四六级过级率,还是科研成果。说到科研,先有2位同学在“飞思卡尔”中斩获颇丰,后又有2位同学在“电子设计大赛”中继往开来,现在还有同学正在路上。所以,我们划过的天空,有我们留下的“彩虹”。
    大学像一首诗,它是有诗韵的:大一,起;大二,承;大三,转;大四,合。现在,我们大三过半,处在转折期,是我们再度思考人生方向的时候了。前方有“三界”:学术界,商界和政界。我们要思考,是考研,或是找工作,还是考公务员。我们每个人都有自己的计划。
    最后,我们会继续努力,用青春绘画出美好人生!