学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2013级自动化2班

( 发布:团委 时间:2013年10月24日  原作者图文:   )

在生命中最美好的时光里,青春年少的我们怀揣梦想,相聚在美丽冰城,组成了自动化二班这个温馨的大家庭。我们和睦,我们互助,年华似水,岁月匆匆,两年以来,班级的同学们时时刻刻都能拧成一股绳,团结奋进,同舟共济。
    我们这群来自四面八方的青年,由相遇到相识,从相识到相知。在这里,就像一个幸福快乐的大家庭,共同体味集体的酸,甜,苦,辣。这是一个团结奋进的集体,这是一个生机盎然的集体,这是一个求真快乐的集体,这是一个温暖幸福的集体。
是缘分让我们相聚于此、是热情让我们立足于此、是使命让我们奋斗于此,愿在未来的日子里,你常来我们的家。为我们的家添砖加瓦。