学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2013级电子2班

( 发布:记者站 时间:2013年10月23日  原作者图文:   )

我们是机械电子二班,班级像阳光,给了我们温暖;它像空气,是它使我们自由地呼吸。因为缘分,是它使我们21颗年轻的心从全国各地汇聚在了一起,形成了一个朝气蓬勃的集体-----机械电子二班。
    21颗年轻的心,21种不同的性格;有张扬,有内向,有纯真,有刚烈。但共同拥有着年轻与自信.。性格差异,地区差异丝毫无法阻挡我们凝聚成一个团结奋斗的集体。建班之初,虽然我们彼此之间并不了解,甚至是陌生。但这并不能阻止我们组成一个和睦温馨团结友爱的大家庭的步伐。我们21颗心是紧紧栓在一起的。在日常生活或学习生活中,我们互相关心,彼此照顾。不论是谁遇到困难,我们大家都会伸出援助之手,共同解决困难。无论哪门学科,大家都认真对待,好好学习。我们一起参加各种活动,一起努力,成功的开展了多次政治观摩会。学习上,学习委员带领着全班同学,有一个良好的学习氛围,生活上,班长,支书及其他班干把班级治理的井井有条。能够在这样一个集体中度过四年的美好时光,我们很开心,很幸福,而且我更相信,在我们共同的努力下,机械电子二班一定会更加美好,所有的同学无论的学习还是生活上也会更加顺利,让我们一起努力,把我们的班级建设的更好。