学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2013级机械4班

( 发布:记者站 时间:2013年10月21日  原作者图文:   )

2013年金秋,怀揣着各自人生理想的22个有志青年从全国各地汇聚到东林,凝聚成了机械设计制造及其自动化4班这一温馨的集体。素拓场上我们口号响亮、团结一心;辩论赛里我们引经据典、慷慨激昂;图书馆内我们三五成群、竞相学习。我们深深地知道大学四年将是我们人生中最美好的学习时光,在这里我们不仅会收获知识,得到历练,我们还会结识良师益友、实现理想。我们啃着高数、背着四六级、为考国家计算机二级背程序;我们加入校园社团,参加各种有趣的活动;我们还做志愿者,去帮助一些残疾儿童……大学生活如我们梦想班的新鲜、丰富多彩。理想,一个原本让我们觉得遥不可及的东西在这里却有了触摸般的真实感。梦想依旧,人生正当年。我想此时这句话用来表达我们的心情是再好不过了。我们坚信,在学校和老师们的关心、引导下,我们定能用自己的努力铸就一个辉煌的4班。