班级建设

学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2014级电子3班

( 发布:记者站 时间:2014年10月16日  原作者图文:   )

八方,我们汇聚成彩色流年。
心归属五湖四海,我们创造出绚烂篇章。
机械电子三班,属于我们的番号,映射着过去亦承载着未来。曾几何时,我们刷题应考为了梦想拼搏于火红六月;展望今朝,我们褪去稚嫩放眼未来重战在金色华年。
  憧憬懵懂亦斗志满满,为了特殊的历史使命我们相知相聚于此,像不同轨道的星辰突然步入了同一时空,从一开始的陌生尴尬到如今的熟稔欢笑,不期而遇原是最美好的阴差阳错,只愿匆匆四年打马而过,留下感动与回忆,照亮青春的轨迹。
  大学曾是我们心之所系,幻想过得无数次步入大学的场景都不如真实看到的一切更加鲜活,触摸的一刻我们才知晓,原来这又是一段新的征程。多么庆幸我们拥有尚好的青春,能够为了心中所求所想拼尽一腔孤勇,能够不惧风浪的且战且勇,年轻的标志就是拼搏,相信重新启程的我们定能将未来的路走的更义无反顾。
  路阻且险,我们以梦为马,愿将青春托付。
  班级荣誉:电子焊接大赛一、三等奖,寝室装扮大赛一、二、四名,ppt视频大赛一等奖,优秀寝室称号,优秀团支部