学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2014级电信2班

( 发布:记者站 时间:2014年10月15日  原作者图文:   )

这是一个充满温馨,充满爱的家,就像是我们前进路途中,那个能给我们温暖,能让我们疗伤的港湾。人生聚少离多,无数的人只是生命中的匆匆过客,但是我们这个大家庭会一直停留在我们的内心深处,这是一群远离家乡在外求学的游子,正是因为电信二班大家有缘相聚,于是我们互相珍惜,互相关心,让每个家庭成员感觉到温暖。爱和快乐是这个家庭永远的主旨,这个家里总是充满了幸福的欢笑和温暖的话语。大家互相玩笑,打闹,有问题互相帮助,有烦恼总能找到人述说,迷茫时总会有人备好一杯热茶,愿意陪着你聊一聊,气馁时,总会有人愿意过来拍一下你的肩膀,失意时回家看看,总有人愿意在那等你。这个大家庭在寒风凛冽的哈尔滨总是充满着温暖。1班,我们一起走向辉煌!