班级建设

学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2014级电信4班

( 发布:记者站 时间:2014年10月15日  原作者图文:   )

37个不同的个性支撑起了这个班级大厦。一年多来,在院领导,系领导以及辅导员往事的辛勤指导下,班级的整体水平迅速提高,取得了令人瞩目的成绩。
    通信一班学风优良,同学之间形成了“比、学、赶、帮、超”的班风,学习氛围浓厚,国家英语四级考试通过率高达75.7%,班级内部必修课挂科人数仅有3人,团支书杨凌波同学更是获得了“优秀团干部”的荣誉称号,并且在全校范围内的“魅力班级评选大赛”中荣获二等奖,因为班级整体成绩较为优秀,两次向学院申请“优良学风班级”称号。
在班级建设上,我们争创一流,班级成立以来举行各种班会,团组织活动十余次,成功的进行学校交给的政治学习,认真完成学院布置的各项工作,组织班级活动。
    通信一班就是这样一个优秀的集体。她犹如大渡河流水,能滋润每一颗年轻跳跃的心;犹如巍巍雪山,为每一位同学一飞冲天积蓄力量;更犹如大海,汇集着跨世纪的大学生博学济世的理想。