学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2014级机械二班

( 发布:记者站 时间:2014年10月11日  原作者图文:   )

我们班同学以“团结、和谐、文明、进取”为班级文化,团结一心、锐意进取,在各方面都交出了令人满意的答卷。在班级建设上,我们争创一流。班级成立以来,举行各种例会、团组织生活十余次。认真完成系部布置的各项任务,组织班级团队活动。在学习上我们不输他人。在英语的学习上,我们班有多位同学表现优秀,为其他同学树立了良好的榜样,积极备战四六级考试;在其他活动中,我们思想活跃的特点为我们建立了优势,我们班级结合专业知识,针对当代大学生就业难的问题,组建了职业生涯规划工作室,同学们积极参加各种比赛、讲座等活动。我们班委组织同学和人力资源管理专业老师进行师生交流,带领大家到工厂进行专业见习。班级的学习氛围很好,极具凝聚力。我们班级在盈动会上表现突出,项纪磊同学以良好的成绩打破校纪录。我相信未来的纪念我们班级一定会更加团结拼搏向上,争取每个人都找到一份好工作。