学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2014级通信2班

( 发布:记者站 时间:2014年10月08日  原作者图文:   )

雪山巍峨,河水激荡,一群充满活力的年轻人——通信工程二班的同学们在绿树林荫下演绎着一个个富有激情的青春故事。这是一个团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的集体。37来自五湖四海的学子,37张意气风发的笑脸,37颗热血澎湃的心汇集在这里为了梦想共同奋斗。
    转眼间,班级已成立成立一年多,在辅导员老师的关怀和班委的领导下,全班同学以“团结、和谐、文明、进取”为班级文化,团结一心、锐意进取,在各方面都交出了令人满意的答卷。
    在班级建设上,我们争创一流。在同学相处中,我们亲密无间。在学习生活上,我们积极进取。
    通过一年的同甘共苦,通信二班已经成为一个不可分割的整体。37颗年轻的心,37种不同的性格;有张扬,有内向,有纯真,有刚烈.但共同拥有着年轻与自信.性格差异,地区差异丝毫无法阻挡我们凝聚成一个团结奋斗的集体。我们还在成长,我们会更亲密,我们会更勇敢,我们会更精彩。