学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2014级工业2班

( 发布:记者站 时间:2014年10月16日  原作者图文:   )

有这样一个班级,他们背着画袋,口里却谈论着工程力学,时不时的说到电工电子学的原理他们前一秒战斗在高数的考场,转身又投入了素描的世界他们带着沾满各色颜料的双手,在实验室测量小灯泡的伏安特性曲线,艺术生的优雅和理科生的睿智,在这个工科专业的同学们身上得到了完美的体现你永远看不见他们努力的样子,因为他们的努力在每一个点滴,你不会注意,也不会了解没错,这就是我们是工业设计二班。是机电院里男女比例达到黄金比例1:1的珍稀班级,林木茂盛,生机盎然,一群充满活力和创意的年轻人——工业设计二班的同学们在美丽的林业大学里演绎着富有激情的青春故事。这是一个团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的集体。我们心向朝阳,在前进的道路上一起奋斗一起拼搏。我们班级积极参加希望工程“班助一对一”活动,召开主题班会,班里的每一位同学都自愿并捐献爱心款,向贫困进城务工人员子弟献爱心, 资助其中一名孩子能够更好条件的读书。
    工业设计二班在这一年多以来,在辅导员付书鹏老师的关怀的领导下,全班同学”为班级文化,团结一心、锐意进取,在各方面都交出了令人满意的答卷。
  班级的荣誉:校级政治观摩会第一名,校魅力班级PK大赛一等奖,校“风雅寝室”称号,省希望工程“爱心班级”荣誉称号