学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2014级工业一班

( 发布:记者站 时间:2014年10月16日  原作者图文:   )

生活不只有麻木,还有诗和远方。工业设计1班由36名同学组成,我们兴趣不同,爱好不同,但是一种神奇却和谐的存在,一起高歌,一起欢笑,一起经历只有我们才能经历的事情,一起拥有诗和远方。
    2014年9月,我们在这个秋天从天南海北走到了一起。在这一年多里,我们有过欢笑,有过泪水,有过喜悦,有过悲伤……经历过这些,我们的心越来越近。我们一点点彼此了解,一点点彼此熟识,从互不认识到嬉笑打闹,我们互相靠近,包容对方。也许我们之间会有一些摩擦,但是我们在过程中不断改变自己,不断理解别人。未来的精彩,我们要一起去创造。我们是工业设计1班,相信自己无限极。
    我们会一同走过接下来的三个春夏与秋冬,不论遇到什么,我们都会是一家人。相信我们会在这黄金时代绽放我们的颜色。
    多幸运在最美的年纪遇见你们,没有遗憾和可惜。
班级荣誉:班级视频大赛一等奖,院运动会第三名