班级建设

学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2015级电气4班

( 发布:记者站 时间:2015年10月12日  原作者图文:   )

度过了漫长的寒冬,我们相聚在春暖花开的冰城。我们来自祖国的东南西北,只为赴东林之约。这就是我们,可爱、热情、团结、进取的2015级电气四班。
我们有滇之彩,有冀之智,有徽之睿。云贵之辉为我们增光添彩,甘陕之风为我们披荆斩棘,蒙哈之力带我们昂扬前行。这里汇集了祖国各方水土的精华,涓涓细流,终成沧海,一条条富有潜力的流水让这片海有了与众不同的力量与智慧。
电气四班人才广,气盛云霄不可量;
四年我定不挥霍,班级还数我最强。
    莘莘学子,会于东林,只为祖国贡献自己的力量。而我们,2015级电气四班,将会成为未来东林最耀眼的明珠。Waiting for us.We will become the winner,wherever in our school or in our lives.Please remember: we are the champions!