学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2015级电气7班

( 发布:记者站 时间:2015年10月12日  原作者图文:   )

我们班的同学团结友爱,互帮互助。学习上,我们齐头并进。有在课堂上没听懂的知识,我们会随时询问那些听懂的同学,形成了一种良好的学习环境。生活上,我们互相帮助,同学之间的情谊紧紧地联系着我们,让我们这个大家庭像家一样温馨。

昨日我们憧憬大学,今朝我们怀揣梦想。风雨无阻,我们并肩潜行,坎坷旅途,我们携手共进。我们有理由相信我们能行,我们都是梦想的追逐着,我们已然在前进的路上。

千里之行,始于足下:毕路蓝缕,以启山林。在这青春的岁月里,我们倾听老师的教诲,务实奋进的步伐。我们相信,在太阳升起的每个清晨和华灯初上的每个夜晚,我们追逐梦想的脚步会愈发铿锵有力。