学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2015级工业设计2班

( 发布:记者站 时间:2015年10月10日  原作者图文:   )

2015年九月,32颗炽热的心在东北林业大学这片热土上相遇、碰撞,擦出灿烂的火花。共同的梦想,一样的热爱,他们组成了这个独一无二的集体——工业设计二班。
  拼过了高考的战场,经历了军训的磨练,我们脱去了一身稚嫩,学会了独立和成长。我们感谢相遇,感谢每一份汗水,每一次欢笑,每一滴眼泪。每一场相聚都是生命中最美妙的回忆。大一的我们,正如东林的小树,向着太阳,无畏的生长。我们很年轻,我们很直溜!
  你看得到我背着的画袋,看不到我写过的高数;你看得到我精美的P图,看不到我酸疼的肩膀;你看得到我创意的设计,看不到我熬夜的赶稿。梦想是值得为之付出一切的旅行,路上少不了艰难和险阻。但那又怎样,哪怕磕磕绊绊,只要我们互相扶持着走下去,就一定会书写辉煌。我们是工业设计二班,我们为自己代言!
  无论一年,两年,四年,或者更久,我们都会用一样热情的态度,一样团结的心,,爱护我们的班级,一起加油,一起为梦想奋斗,一起努力成为最优秀的集体,做东林最闪耀的一颗星!