学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2015级机械6班

( 发布:记者站 时间:2015年09月24日  原作者图文:   )

季节的栅栏,锁不住星移斗转,时光的车轮已然留下了或深或浅的过痕。一年的时光,说长不长,说短不短,但足以让我们机械六班这个大家庭在似水流年中淘尽往日的欢乐,执着与团结,留下岁月的沉淀在记忆深处历久弥新!

在这一季季的冷暖更迭中,我们并没有与最初的梦想渐行渐远,而是始终孜孜不倦的努力着,不断取得一个又一个的成功,登上一个又一个新的起点,用热情,奋进书写着我们机械六班的传奇!

时光追溯到2015年的夏末,24个来自五湖四海的青年学子,提着厚重的行李箱,带着几多欢喜几多忧愁,来到了冰雪之城哈尔滨,来到了满怀憧憬与希望的象牙塔——东北林业大学;走进了一个温暖且永生难忘的大家庭——机械六班;结识了一群注定要共度四个美好青春年华的同窗;演绎着一个个与青春有关的美丽故事;故事里有你,有我,也有他••••••