学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

电气六班班级简介

( 发布:记者站 时间:2015年11月10日  原作者图文:   )

在生命中,最闪亮的年纪,我们走到了一起.是源于对知识的渴求,是生于对梦想的憧憬,24个人,24颗心.不论是来自哪里,我们都拥有一个梦,同一个家.我们的家就是——电气六班.起飞的路程里,总是有风有雨,但,我们也拥有属于我们的此刻回头,看着那一张张金灿灿的奖状,每一张后面,都无比生动的讲叙着一个故事…… 我们成长起来了,凝视着那用心灌溉的园丁。
    一时间,我们没有了语言,尽管中国的文字变化万千,但我们24个人的心是不会变的,为了祖国的明天奋斗!我们因梦而坚持,焊接大赛上我们开动头脑,争夺属于我们的荣誉;班会上我们侃侃而谈,道尽心中所想,学习先进事迹;互相关心,互相爱护,兄弟的生日,我们一起为他庆祝。台下有我们伏案苦读的回忆,绿荫场上有我们奔跑的脚步。电气六班秉承刻苦学习,不懈奋斗,团结互助,为青春而战的精神,他它必会,笑傲机电,名震东林