学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2015级电气12班

( 发布:记者站 时间:2015年10月13日  原作者图文:   )

在拼杀的黑色六月之后,在无数次憧憬之后,我们相逢于电气十二班——如此珍贵,如此难得。洋溢着渐渐成熟的认知,怀揣着敢闯敢拼的执着,我们相逢于电气十二班——如此坚定,如此无悔。风趣幽默,乐观豁达,我们不缺笑语;追根溯源,深思熟虑,我们不缺探索;夜以继日,争分夺秒,我们不缺上进。
    是的,我们是一群菜鸟,但我们渴求知识,我们憧憬梦想,我们愿用炽热的内心,去燃烧属于我们的不平凡。仰望星空,我们将时刻铭记脚踏实地,我们愿不断践行。起飞的路程,总是风雨兼程,但既然我们选择了“最美年华同与共”,我们将注定“不负青春不负己”。百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴。一个奋起的东林需要24个鲜活的演员,去演绎一段脍炙的传奇。一个激情的时代,需要24个鲜活的灵魂,演绎一部纯真的童话。