学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2015级电气9班

( 发布:记者站 时间:2015年10月13日  原作者图文:   )

我们的班级--电气类九班是一个由19名男生和4名女生组成的团结互助,积极向上的和谐的大家庭。第一次全面认识彼此是在素质拓展的时候,虽然我们都互不相识,却表现出了强大的合作力和凝聚力。在后来的班干部竞选中,同学们更是积极主动,从此,我们班拥有了一批优秀的干部群体,班级事业蒸蒸日上。
    开学3个月以来,在辩论赛新生杯中,我班荣获学院第四,并举办了两场优秀的政治学习班会。尤其在学习班会中,每个同学都能积极表现自己,有歌唱,有朗诵,也有penbeat这样的绝技。
    总的来说,我们的班级—电气类九班是一个优秀的班级,进取的班级,团结的班级,班上的每个人都是不可或缺的,我们也相信,在今后的日子里,我们班会变得越来越好