学院首页  >  学生工作  >  班级建设  >  正文

2015级电气10班

( 发布:记者站 时间:2015年10月13日  原作者图文:   )

2015年的金秋,24位怀揣着伟大梦想且饱含激情的热血青年,从全国各地汇集到东北林业大学,形成了一个凝聚力极强,集体荣誉感很高的大家庭——电气十班。
    虽然我们来自完全不同的地方,有着千差万别的风俗习惯,接受各异的教育,但这些也没有成为我们团结奋进路上
的绊脚石,反而让我们变得学会包容,在求同存异中越行越远,愈进愈强。
无论是学习还是生活中,我们都严格要求自己。同学之间,既是亲密无间的战友,又是“势不两立”的“敌人”,在合作中拼搏,在竞争中进取,这就形成了现在我们这个不可战胜的集体。

对于学校举办的各种活动,我们都踊跃参加,不放过任何一个提高自身的机会;对于各种比赛争优,我们都全力以赴,争创第一;每次学校分配的任务,我们总是一丝不苟地完成;所有这些只为了一个共同的目标——打造一个优秀的班级。以下附上我班活动照片两张:(一为政治班会,二为集体扫雪)