学院新闻

工业设计专业开展毕业设计质量提升专题研讨活动

( 发布:管理员 时间:2018年7月2日  )

      为进一步提升本科毕业设计教学水平,促进毕业设计教学改革,工业设计专业于6月28日上午在成栋楼703开展了毕业设计质量提升专题研讨活动。活动由专业负责人方迪老师主持,专业全体教师均参加了本次研讨活动。
      研讨活动中,孟庆军老师率先提出了近两年在毕业设计指导及管理过程中所发现的问题,并提出了相应的解决方案供大家探讨。从最初的选题方式与流程,到最终毕业设计评审以及优秀毕业设计推选办法,大家对毕业设计过程中涉及到的每一项具体工作均进行了细致的探讨,每位教师分别结合各自的毕业设计指导经验分享了个人体会和感受,共同研讨了如何切实有效的将毕业设计工作落到实处,使学生在毕业设计过程中能够保质保量的完成任务,并且在个人能力方面得到有效提升。
      活动最后,方迪老师再次强调了毕业设计工作的重要性,并对专业教师提出了殷切的希望,希望教师们继续做好毕业设计各项工作,努力提高毕业设计质量,丰富毕业设计内容,为专业的建设发展做出更新、更大的贡献。