学院新闻

机电工程学院六一儿童节亲子活动圆满举行

( 发布:管理员 时间:2018年5月21日  原作者文:张东煜 / 图:机电大学生网络发展中心  )

519日上午天气晴好,阳光明媚,伴随机电学院运动会的举行,机电教工的六一节亲子游戏活动也同时在东林体育场举行,共有23位教工带着子女参加了本次活动。小朋友们在学院工会主席蔡洪刚老师和团委老师的组织下进行了游戏活动。

在学院团委精心设计的“亲子大闯关”游戏中,孩子和家长齐心协力投、接沙包、送鸡毛信,在“一起向前走”游戏中大脚踩小脚、颠乒乓球,游戏进行得紧张、激烈,却又充满欢声笑语,大家都争先恐后、力争上游,在游戏中尽情体会团结协作的快乐、享受美好的亲子时光。游戏结束后,学院工会为小朋友们分发了精心准备的玩具和节日礼物,并送上了节日的祝福。

本次六一节亲子活动的圆满举行,进一步增进了参赛家庭的亲子关系,创造了机电学院青年教师的交流机会,搭建了育儿交流平台,得到老师们的一致好评。感谢校工会计生办和学院领导、工会主席的大力支持,同时也感谢学院团委的精心准备与策划,使本次活动圆满举行。最后祝愿小朋友们六一儿童节快乐!健康、茁壮地成长!也祝愿教师们阖家欢乐、幸福安康!