班级建设

2013级电子1班

( 发布:记者站 时间:2013年9月21日  )

    在生命中,最闪亮的年纪,一个激情的年代,一群鲜活的魂灵,演绎着一部纯真的童话。是缘分让我们相聚于机电学院、是热情让我们立足于机电学院、是使命让我们奋斗于机电学院。我们从五湖四海到了东北林业大学这洋溢四季热情的土地。就是在我们这个21个人组成的世界里,有数也数不完的故事,窗台下有你我伏案苦读的回忆,绿荫场上有你我奔跑的脚步,图书馆里有你。共同的兴趣、共同的目标让我们21颗心紧紧的联系在一起,21名成员相互鼓励,相互支持,相互促进。我们由相遇到相识,从相识到相知。我们的班级就像一个幸福快乐的大家庭,共同体味集体的酸,甜,苦,辣。
    这是一个团结奋进的集体,这是一个生机盎然的集体,这是一个求真快乐的集体,这是一个温暖幸福的集体。年华似水,岁月匆匆。在全班21个人的共同努下,我们的凝聚力,我们的向心力,共同打造了我们21个人钢铁般的灵魂。无论何时,本班同学都能拧成一股绳,肝胆相照,同舟共济。这是一合作的班级,这是一个好学上进的班级,这是一个人才辈出的班级,这是一个前途似锦的班级。愿在未来的日子里, 携起你的手,让我们在创造辉煌。我们人生中最美好的时光将2013级机械电子工程一班这个集体中度过....我们青春无悔。 我们深信:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!为了祖国的明天奋斗!