学院新闻

我院召开电气类专业成绩分析汇报会

( 发布:记者站 时间:2017年4月19日  )

  教学工作是学院的中心工作,教学质量是学院的生命线。为进一步提升教育教学质量,促进学生学业成绩的进一步提高,同时进一步推进本科生导师制度的实施,完善学院的学风建设。2017年4月19日下午,我院于成栋楼713会议室召开电气类专业成绩汇报会,学院领导和电气类专业老师出席了本次会议。
  刘文彬、申晓腾、付书朋和杨林光四位辅导员老师就自己所带的2016级、2015级、2014级和2013级学生成绩的实际情况,分别从不同侧重点进行了分析汇报,尤其是对于学业困难学生的情况进行了综合全面的介绍和说明。

    

  学院党委书记刘九庆做总结讲话,希望全体老师能够积极配合学院学风建设重点工作,加强对学生的学业指导,共同关注学业困难学生,主动帮扶,帮助学生顺利毕业。
  本次成绩分析汇报会既是对以往学生成绩情况的总结,也是对今后教学工作的展望。本次成绩分析的结果将成为今后教学工作的有力抓手,促进学生成长和发展,共同推进学院学风建设迈上新台阶。(王宇)